KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2007年
「auデビューの春キャンペーン 〜auデビューの人もずっとauの人もチャンス満開。〜」の実施について

No. 2007-015

沖縄セルラー電話株式会社

2007年1月16日

KDDI、沖縄セルラーは、豪華賞品などが当たる「auデビューの春キャンペーン 〜auデビューの人もずっとauの人もチャンス満開。〜」を、本年2月1日 (木) から実施します。

本キャンペーンは、期間中にau携帯電話をMNPのご利用を含む新規契約または機種変更、ツーカーからの同一番号での契約変更されたお客様を対象に豪華賞品が当たる「選べるデビューグッズプレゼント」と、ご家族やご友人にau携帯電話を紹介すると紹介する方に抽選で10,000円分のギフト券、紹介される方に2,100円分のauポイントがもれなく当たる「紹介チャンス」をご用意しています。

また、本キャンペーンのテレビコマーシャルなどにおいて、「au」のイメージキャラクターである仲間由紀恵さんに加え、篠原涼子さんを起用します。本キャンペーンのテレビコマーシャル、新聞広告などは、2月1日より順次展開します。

キャンペーンの詳細は別紙をご参照ください。

ニュースリリース > 2007年