KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2007年
au携帯電話の新ラインナップ「W51S」、「Sweets cute」の販売開始について

No. 2007-051

沖縄セルラー電話株式会社

2007年2月22日

KDDI、沖縄セルラーは、auの第3世代携帯電話の新ラインナップとして、「LISMO」ビデオクリップや「EZニュースフラッシュ」に対応し、音質や画質にこだわったスリムなおサイフケータイ®「W51S」(製造: ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社)、「Sweets」(注1) のコンセプトを継承したかわいいデザインに加え安心機能が進化した「Sweets cute (注2)」(製造: 三洋電機株式会社) を、本年2月23日 (金) より販売開始します。

注1)  SweetsはKDDI (株) の商品名称です。
注2)  cuteは三洋電機株式会社の商標です。

各地域における販売開始日については、auホームページをご参照下さい。

「おサイフケータイ」は株式会社NTTドコモの登録商標です。

ニュースリリース > 2007年