KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

au携帯電話の法人向け新料金の提供について
〜1回線でも基本使用料が最大半額の「法人MY割」および基本使用料1,890円の「法人エコノミープランWIN」の提供開始〜

No. 2007-169

沖縄セルラー電話株式会社

2007年7月11日

KDDI、沖縄セルラーは、小規模事業主のお客様を対象に、本年7月ご利用分より、1回線でも基本使用料が最大半額 (注1) となる割引サービス「法人MY割」と、本年8月ご利用分より基本使用料が1,890円 (税込) となる新料金プラン「法人エコノミープランWIN」の提供を開始します。受付は、本年7月17日 (火) より開始します。

注1)  auご加入11年目以降で、CDMA 1X WINの場合

●1. 「法人MY割」の特長
法人1回線のご契約でも、2年間の継続利用を条件に、基本使用料が初年度から36.5%と大幅割引 (注2) となります。契約後11年目以降は基本使用料が半額 (注2) となります。商店等を経営されている小規模事業主のお客様に最適です。

注2)  CDMA 1X WINの場合。CDMA 1Xの場合はプランにより基本使用料が異なります。

●2. 「法人エコノミープランWIN」の特長
2年間の継続利用を条件に、初年度からの基本使用料が1,890円 (税込) になる、お得なCDMA 1X WINの法人向け料金プランです。また、平日昼間 (8時〜19時) の通話料21円/分 (税込) (注3) でビジネスタイムに電話を頻繁に利用される場合や、比較的電話が掛かってくる機会が多い法人のお客様に最適です。

注3)  平日昼間以外は50.4円/分 (税込) となります。

料金URL: http://www.kddi.com/business/service/au/keitai/company_waribiki.html

ニュースリリース > 2007年