「法人限定 auウェルカムキャンペーン」の実施について〈別紙〉

●1. 「法人限定 auウェルカムキャンペーン」の内容について

キャンペーン期間中に、新規ご契約で「シンプルコース」にてau携帯電話をご購入いただき、かつ料金プラン「プランSS」と「法人割」と「誰でも割」をご契約いただいた法人のお客様に対し、2010年5月ご利用分まで、月々の基本使用料980円 (税込) で無料通話1,050円分 (税込) 付きの特別料金をご提供します。

また、「法人割」の提供条件改定により、「法人割」と「誰でも割」をご契約のお客様は、同一「法人割」内の社員への国内通話が24時間無料 (注) となります。
そのため、本キャンペーン対象となるお客様の、同一「法人割」内の社員への国内通話は24時間無料、その他の国内通話は、「プランSS」の終日21円/30秒 (税込) が適用されます。

• 注) Eメール通信料、EZアプリ通信料、海外でのグローバルパスポートおよびグローバルエキスパート通話料・通信料、Hello Messenger通話料・通信料、CDMAぷりペイドカードによる通話料は、割引対象外です。
  プランSS
(「法人割」「誰でも割」契約)
「法人限定 auウェルカムキャンペーン」
基本使用料 1,890円/月 980円/月