〈お知らせ〉 春キャンペーンの実施期間延長について

2008年3月31日

KDDIは、新たにau携帯電話をご契約いただくお客様を対象に、キャッシュバックや基本料の割引などでおトクになる春キャンペーンの実施期間を、ご好評につき本年5月11日 (日) まで延長します。

MNPを利用してauにご契約いただいた方、またはU-22 (22歳以下) で新規にご契約いただく方へキャッシュバックする「10,000円キャッシュバック!!」キャンペーン、au新規ご契約時に「家族割」をお申し込みいただいた方の基本使用料から合計3,150円 (税込) 割り引くキャンペーン、「auポイントプレゼント」キャンペーンなど、本年3月31日 (月) までとしていた春キャンペーンの実施期間を、5月11日 (日) まで延長します。また、「安心ケータイサポート」の月額料が3ヶ月無料となるキャンペーンも5月31日 (土) まで延長します。

詳細は別紙をご参照ください。