ケータイ専用 アミューズメント・ボックス「au BOX」提供開始キャンペーンの実施とオリジナルショートフィルム配信について

No. 2008-237

沖縄セルラー電話株式会社

2008年9月25日

KDDI、沖縄セルラーは、ケータイ専用 アミューズメント・ボックス「au BOX」の提供開始にあわせて、各種キャンペーンの実施とオリジナルショートフィルムを制作し、配信します。

1. 「LISMO Video Store」等で、毎月、厳選した作品を105円 (税込)/本で提供する「期間限定105円キャンペーン」の実施

2. 「au by KDDI presents サザンオールスターズ真夏の大感謝祭30周年記念LIVE supported by WOWOW」から厳選の映像を、「LISMO Video Store」で独占配信

3. 「au BOX」をお申込みいただいた方の中から抽選で、ウォークマン®などのソニー製品プレゼントの実施

4. 著名映画監督による撮り下ろしのオリジナルショートフィルムの制作と、「LISMO Video Store」等とau携帯電話での無料配信

キャンペーン、オリジナルショートフィルム等の詳細は別紙をご覧ください。

• ※ 「LISMO Video Store」の各作品は、KDDI映像サービス「MOVIE SPLASH」の提供です。
  • ※ “ウォークマン”、“ WALKMAN”、“ WALKMAN” ロゴは、ソニー株式会社の登録商標です。