"全国民放FM53局&KDDI present MEET THE MUSIC LIVE with コブクロ・ファンフェスタ2009" について〈別紙〉

●リスナー・レポーター募集について

〈募集内容〉
3月22日 (日) に和歌山県・和歌山ビッグホエールで行われる「コブクロ・ファンフェスタ2009」をご覧いただき、後日ライブレポートを執筆していただくレポーターを54組108名募集します。

• ※ 交通費と宿泊費は番組側が負担します。
  • ※ ライブレポートは今回のキャンペーンサイトや、FM53局およびKDDIのサイト (PC・携帯)、広報誌等に掲載させていただきます。

〈応募方法〉
応募サイト、 http://keitai.fm/09/で募集します。
auのFMケータイをお使いの方は、FMラジオ聴取中に「曲名表示」ボタンを押すと、応募サイトへのバナーが表示されます。または、携帯・PCともにお聴きのFM放送局のホームページから応募サイトへのアクセス方法をご確認いただけます。

〈応募期間〉
2009年2月2日午後1時~2月23日正午まで

• ※ 初日や最終日はアクセスが集中し、応募サイトが表示されない場合があります。時間をおいてアクセスしてください。

〈当選者発表〉
締切り後、厳正なる抽選を行い、3月4日 (水) 頃までに当選者へ直接ご案内させていただきます。

全国民放FM53局

〈参考〉
au携帯電話 2009年春の新ラインナップ/FMケータイ対応機種、近日発売開始

写真: au携帯電話 2009年春の新ラインナップ

• ※ 「ウォークマン」、「WALKMAN」、「WALKMAN」ロゴは、ソニー株式会社の登録商標です。
  • ※ 「Premier³ (プレミアキューブ)」、「メディアランチャー」は、ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社の商標です。