「グローバルパスポートCDMA」国際データローミングサービスのタイ国内エリア拡大について〈別紙〉

●1. サービス内容

既にご利用いただいているタイのチェンマイ、スコータイ、プーケット島、サムイ島等を含むタイ北部、東北部、南部での音声通話サービスに加え、Eメールの送受信やEZweb、Cメール受信がご利用いただけます。さらに、WINのグローバルパスポートCDMA対応機 (注) をご利用の場合は、Eメールの送受信、EZwebのほか、Cメール送信やPCサイトビューアーもご利用いただけます。

• 注) Walkman® Phone, Premier³、Woooケータイ H001、T001、CA001、SH001、P001、Cyber-shotケータイ S001、Woooケータイ W63H、EXILIMケータイ W63CA、AQOUSケータイ W64SH、W63SA
  • ※ BREW®通信やGPS通信を伴うサービス、PacketOne (パケットデータ通信サービス) はご利用いただけません。
  • ※ BREW®およびBREW®に関連する商標は、QUALCOMM社の商標または登録商標です。

●2. 料金

Eメール送受信、EZweb、PCサイトビューアー: 0.35円/パケット (免税)
Cメール送信: 100円/通 (免税)

• ※ 日本国内での無料通話付料金プランの無料通話の対象になりません。また、「ダブル定額」「ダブル定額ライト」「パケット割」などのパケット通信料割引サービスの対象とはなりません。
  • ※ Cメールの受信は無料です。

●3. 対応機種

Walkman® Phone, Premier³、Woooケータイ H001、T001、CA001、SH001、P001、Cyber-shotケータイ S001、Woooケータイ W63H、EXILIMケータイ W63CA、AQOUSケータイ W64SH、W63SA、A5527SA、A5514SA、A5505SA

• ※ インターネットサービス「EZweb」をご契約いただいているお客さまに限ります。
  • ※ A5527SA、A5514SA、A5505SAでは、PCサイトビューアー、Cメール送信はご利用いただけません。