〈お知らせ〉 au取扱店および「au Online Shop」における「CAR NAVITIME」の販売開始について

沖縄セルラー電話株式会社

2010年9月2日

KDDI、沖縄セルラー電話は、株式会社ナビタイムジャパンが提供する自動車向け通信機能付きナビゲーション専用端末「CAR NAVITIME」の販売を、2010年9月3日 (金) より開始します。

「CAR NAVITIME」は、auの通信ネットワークを利用するアライアンス型サービス「Link→au」を利用した無線通信機能により、常に新しい情報をリアルタイムに更新できる、新しい形のカーナビゲーションです。
既に、株式会社ナビタイムジャパンが運営する「CAR NAVITIME ウェブサイト」にて2010年8月11日 (水) より販売を開始しておりますが、このたび、au取扱店および「au Online Shop」においても、販売を開始することになりました。

販売方法の詳細は以下の通りです。

●1. 販売価格

¥43,800 (税込)

●2. 販売場所

• au取扱店での取次販売