KDDI直営のフラッグシップショップ開設について

No. 2010-334

2010年11月17日

KDDIは、auの携帯電話をはじめとした最新の商品やサービスを体験いただけるショールームと、個々のお客さまに合った商品やサービスの提案や、各種お手続きやお申込み、ご相談を承る受付カウンターを有する初のフラッグシップショップ「au NAGOYA」を、全国に先駆けて、2010年12月1日 (水) に開設します。

携帯電話市場は、スマートフォンの需要が拡大するなど、大きく変化しています。商品やサービスが多様化する中、KDDIは、移動体通信と固定通信を一社に併せ持つ国内唯一の総合通信会社として、「au NAGOYA」を通じて、お客さまのニーズやライフスタイルにあわせた商品を総合的に提案していきます。

「au NAGOYA」は、1階が、au携帯電話や固定系サービスをはじめとした最新の商品やサービスを体験できるショールームとなっており、2階は、お客さまの各種お手続きが可能な専用カウンターを有する大型店舗です。

このたび、「au NAGOYA」のオープンを記念して、2010年12月11日 (土) に実施される「NAGOYA アカリ JAZZ」のプレオープン公演チケットを150組300名にプレゼントするほか、様々なキャンペーンを実施します。

KDDIは、今後も、お客さまの満足度向上や、auブランドの向上に取り組んでいきます。

詳細は別紙をご参照ください。

〈店舗概要〉

• 店舗名称: 「au NAGOYA」(エーユー ナゴヤ)
  • 所在地: 愛知県名古屋市中区錦3丁目24番20号
  • アクセス: 地下鉄東山線・名城線 栄駅 サカエチカ10番出口
  • 電話番号: (Free Call) 0077-7056
  • 営業時間: 10:00~20:00 (年中無休)
    • ※ 2010年12月1日 (水) のみ12: 00オープンとなります。
  • 店舗面積:
    1階 (ショールーム ) 約220m²