〈お知らせ〉「AQUOS PHONE SERIE ISW16SH」および「K011」を発売

沖縄セルラー電話株式会社

2012年6月25日

KDDI、沖縄セルラーは2012年6月27日より、auケータイ「K011」を順次発売します。また、2012年6月28日より、auスマートフォン「AQUOS PHONE SERIE ISW16SH」を全国一斉に発売します。

「AQUOS PHONE SERIE ISW16SH」は、世界で初めてとなるNFCとFeliCaをダブルで搭載し、さらに赤外線通信やワンセグ、おサイフケータイ®、Eメール (~@ezweb.ne.jp)、防水といった日本定番の機能にも対応したスマートフォンです。

また、「K011」は、充実のスペックと親子の「安心・安全」をサポートする「mamorinoナビ」を搭載します。

各地域における販売開始日は、 auホームページをご覧下さい。

〈参考〉