〈お知らせ〉 Facebook® を通じてキャンペーンへの応募が簡単にできる「au キャンペーンインフォ」の提供について

沖縄セルラー電話株式会社

2012年12月3日

KDDI、沖縄セルラーは2012年12月4日より、KDDIが実施する各種キャンペーンを始めとした、様々なキャンペーンへ簡単に応募ができる「au キャンペーンインフォ」の提供を開始します。

「au キャンペーンインフォ」は、お客さま向けプレゼントや懸賞などのキャンペーンを一覧で簡単に探せるサービスです。お客さまは、「auキャンペーンインフォ」サイトにau IDとFacebookアカウントでログインすることで、お客さま情報を入力することなくお好きなキャンペーンにご応募いただけます。

第一弾として、「デコレ&絵文字デラックス プレゼントキャンペーン」「SQUARE ENIX MARKET 一周年キャンペーン」「auスマートパス クリスマス特集」との連動を開始します。

KDDIは今後も、「auキャンペーンインフォ」を通じて、お客さまに魅力的なキャンペーン情報を提供していきます。

詳細は別紙をご参照ください。

• ※ 本ページに記載されている会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。