〈お知らせ〉 学生のお客さまとご家族を対象にしたauの「学割」キャンペーンなどの実施について
~LTEスマホの新規ご契約者向け割引やMNPご利用者さま向け「ウェルカム割」も~

沖縄セルラー電話株式会社

2013年1月21日

KDDI、沖縄セルラーは、2013年1月22日より新規ご契約の「学生のお客さま」を対象に、au携帯電話の基本使用料が最大3年間、「学生のご家族」の基本使用料が最大1年間、それぞれ無料となる割引キャンペーンを実施します。同時に、MNPを利用して新規ご契約の「学生のお客さま」、「学生のご家族」を対象に、au携帯電話の月額基本使用料が最大3年間無料となるキャンペーンを実施します。

また、新規ご契約時に「4G LTE」対応のAndroid搭載auスマートフォンをご購入いただき、「LTEフラット」へお申し込みいただいたお客さまを対象に、「LTEフラット」の定額料が最大2年間実質5,460円 (税込) でご利用いただける「LTEスマホ パケット割」キャンペーンを実施します。

さらに、学生以外でもMNPを利用して新規ご契約と同時に「LTEプラン」や「プランZシンプル」にお申し込みいただいたお客さまを対象に、月額基本使用料980円 (税込、「誰でも割」適用時) が最大2年間無料となる「ウェルカム割」を実施します。

本キャンペーンのお申し込み条件および適用条件等の詳細は、別紙をご参照ください。