〈お知らせ〉 「KDDI ビジネスオンラインサポート」の提供開始について 〈別紙〉

●1. サービス概要

(1) au商品のオンラインお申し込み

• 「KDDI ビジネスオンラインサポート」から24時間いつでもお申し込み可能。
  • auケータイ・スマートフォン、タブレット、携帯電話、データ通信端末の新規購入または、MNP (電話番号を他社から引き継ぐサービス) によるお申込み、さらには、当社が指定する機種への機種変更が可能。
  • デバイス料金のお支払い方法は「一括支払い」と「分割支払い」から選択可能。

(2) au簡単お申し込み機能 (簡易モバイルエントリー)

• お客さまと事前に購入する機種 (注)、料金プラン、ご請求方法などを取り決め、パターンを登録することが可能。
  • 追加購入時に登録したパターンを選択いただくことで、簡単な入力で購入が可能。

(3) 「KDDI デバイスマネジメントパック」のお申し込み

• スマートデバイスの購入とあわせて、スマートデバイスの導入・管理をサポートする「KDDI デバイスマネジメジントパック」へのお申し込みが可能。
  • スマートデバイス向けに初期設定やセキュリティ対策、故障対応などをセットでご提供。

「KDDI デバイスマネジメントパック」の詳細は、下記をご確認ください。

(4) お客さまに必要な情報の入り口として

• ご請求情報などの必要な情報が閲覧可能。
  • KDDIがおススメする法人のお客さま向けアプリケーションの紹介。
  • 注) オンライン販売する機種のラインナップからご選択いただけます。
  • ※ 請求情報や料金明細の閲覧には、別途「KDDI ご利用情報カスタマイズサービス」および「au料金管理サポートサービス (Bross.)」へのお申し込みが必要です。

●2. 提供料金

入会費用 無料
会員費用 無料

●3. 提供開始時期

2013年7月31日 (水)

●4. 申し込み方法

以下のサイトよりお申込みいただけます。

●5. お問合わせ先

KDDIおよびKDDIまとめてオフィス営業担当者、またはKDDI法人お客さまセンターまでご連絡ください。

〈法人お客さまセンター〉
(Free Call) 0077-7041 (無料) (Free Call) 0120-95-041 (無料)
受付時間: 9:00~20:00 (年末年始を除く)