au 2013 Winter 全12機種 あらゆるニーズにお応えするダントツのラインアップ

●MARVERA (マーベラ)
~質感も機能も。ひとつ上の満足感~

撮るのも見るのも美しい。高感度8Mカメラ&3.2インチ高精細液晶

• カメラは、低ノイズでキレイな写真が撮影できる裏面照射型の約808万画素カメラを搭載。高感度なので、薄暗いところでも大切な思い出をきれいに残せる。さらに「手ぶれ補正」「顔認識オートフォーカス」など、きれいな写真を撮影できるので安心。
  • 約3.2インチの高精細FWVGAディスプレイで、約808万画素カメラで撮影した写真をより美しく表示することが可能。

高速CPUでサクサク快適操作&大容量バッテリーで安心

• 高速CPU "Snapdragon" 搭載でサクサク快適な操作が可能。
  • 安心して使えるauケータイ最高クラスの1,020mAh大容量バッテリーを搭載。

より広いエリアで使えるグローバルパスポートGSM対応

• グローバルパスポートはCDMAだけでなくGSMにも対応。ヨ-ロッパなどへ海外旅行されるお客さまはもちろん、海外を飛び回るビジネスマンの方でも安心。
基本スペック
商品名 MARVERA
メーカー 京セラ株式会社
ディスプレイ 約3.2インチ IPS液晶/FWVGA
サブディスプレイ 約0.9インチ 白色有機EL
重量 約120g台前半 (暫定値)
カメラ 約808万画素/裏面照射型 CMOS
電池容量 1,020mAh
サイズ 約49 (W) ×112 (H) ×16.5 (D) mm (暫定値)
連続通話/待受時間 検討中
カラー ホワイト、ピンク、ブラック
外部メモリ microSDHC (最大32GB)
対応サービス・機能
Eメール (@ezweb.ne.jp)
Cメール
ワンセグ
おサイフケータイ®
デコレーションメール
緊急速報メール
グローバルパスポート (注)
Bluetooth® (BT2.1 + EDR)
赤外線通信
防水 (IPX5/IPX8等級)
防塵 (IP5X等級)
耐衝撃
  • 注) グローバルパスポート対応エリアは、グローバルパスポートCDMA/GSMとなります。

〈製品画像〉

写真: MARVERA

• ※ 「microSDHC」はSD Card Association の登録商標です。
  • ※ その他の社名および商品名は、それぞれ各社の登録商標または商標です。