[別紙]

1.本サービスの特長
「ぷりペイドカード」とcdmaOneの「ぷりペイド」対応携帯電話機をご購入いただければ、毎月の基本使用料が不要で、手軽に携帯電話をご利用いただくことができます。また、カードごとに利用料金が設定されますので、使い過ぎの心配がありません。2台目の携帯電話をお持ちになりたい方や、小さなお子様に持たせる際には最適です。
追加の「ぷりペイドカード」を購入し、ご登録いただければ、継続して同じ電話番号でご利用いただけます。
音声通話に加え、最大100文字(半角の場合)の文字メッセージサービス「Cメール」も全国でご利用いただけます。*1
「001」からの国際電話サービスも事前の契約なしでご利用いただけます。
PDC方式の「ぷりペイドカード」をご利用のお客様が、cdmaOne方式の「ぷりペイドカード」へ変更する際には、同じ電話番号、「ぷりペイドカード」の残高および有効期限を引き継ぐことができます。*2
*1 インターネット接続サービス「EZweb」はご利用いただけません。
*2 関東・中部地区以外の「プリホンカード」および「プリホン専用電話」からの変更は、対象となりません。

2.「ぷりペイド」対応携帯電話機
cdmaOne C410T、C451H(いずれもオープン価格)

3.「ぷりペイドカード」の種別
cdmaOneの「ぷりペイド」対応携帯電話機と組み合わせて利用できる「ぷりペイドカード」は以下の4タイプです。(PDC方式の「ぷりペイドカード」と同一です)
販売価格(税別) 利用可能金額 通話可能期間 再登録可能期間
1,000円 1,000円 30日間 90日間
3,000円 3,300円 60日間
5,000円 5,500円 90日間
10,000円 10,000円 365日間
* 1回に登録できる「ぷりペイドカード」は10枚までで、上限金額は60,000円、通話可能期間は最長で365日です。
* 再登録可能期間は、通話可能期間を超えた場合に、新しいカードを登録することで、同一番号を継続できる有効期間です。
* 通話可能期間であれば、残高が0円でも、着信は可能です。
* 「ぷりペイドカード」を通常契約のau電話でご利用になる場合には、通話可能期間はカードの種類にかかわらず、365日間となります。

4.通話料金
音声、DION以外のデータ通信 6秒/10円
DION各コースのデータ通信 50秒/20円
Cメール 1回/5円