KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
「CDMA 1X WIN」の新ラインナップ「W43T」の販売開始について

No. 2006-089

沖縄セルラー電話株式会社

2006年4月20日

KDDI、沖縄セルラーは、au携帯電話とPCを連携した総合音楽サービス「au LISTEN MOBILE SERVICE」に対応する「CDMA 1X WIN」の新ラインナップとして「W43T」(製造: 株式会社 東芝) を販売開始します。

「W43T」は、「au LISTEN MOBILE SERVICE」を簡単操作で快適にお楽しみいただけるよう、携帯電話本体の上面に音楽操作専用のキーを設置しました。これにより本体を閉じたままでも音楽の再生・停止、前曲や次曲への移動などの操作が可能です。
また、薄さ22mmのスリムボディながら、323万画素カメラや2.4インチQVGA液晶、赤外線通信などの充実した機能を搭載しています。

さらに、「W43T」では、歩行者向けナビゲーションサービス「EZナビウォーク」において、交差点などを立体的なイメージで表示する「3Dナビ」機能をご利用いただけます。

「W43T」の販売開始日は以下の通りです。

エリア
販売開始時期
北海道エリア・中国エリア・九州エリア
4月21日 (金)
東北エリア・関東エリア・中部エリア・北陸エリア・関西エリア・四国エリア・沖縄エリア
4月22日 (土)

地域・店舗・カラーによっては発売時期が異なる場合があります。

ニュースリリース > 2006年