春キャンペーンの実施について

No. 2008-020

2008年1月28日

KDDIは、新たにau携帯電話をご契約いただくお客様を対象に、キャッシュバックや基本料の割引などでおトクになる春キャンペーンを、本年2月1日 (金) より実施します。

MNPを利用してauにご契約いただいた方、またはU-22 (22歳以下) で新規にご契約いただく方へキャッシュバックする「10,000円キャッシュバック!!」キャンペーン、au新規ご契約時に「家族割」をお申し込みいただいた方の基本使用料から合計3,150円 (税込) 割り引くキャンペーン、「安心ケータイサポート月額料最大3ヶ月無料」キャンペーン、auのデータカード「W05K」をより気軽にお試しいただける「基本使用料3ヶ月無料キャンペーン」などを、本年2月1日 (金) から実施します。

詳細は別紙をご参照ください。