〈お知らせ〉 「EXILIMケータイ W63CA」のカラーバリエーション追加について

沖縄セルラー電話株式会社

2009年2月24日

KDDI、沖縄セルラーは、「EXILIMケータイ W63CA」(製造: カシオ計算機株式会社) の新カラーバリエーションを2色追加し、2009年3月上旬に発売します。

「EXILIMケータイ W63CA」は、8.1メガカメラに加えて、3.1インチワイドVGA有機ELディスプレイ (注) を搭載し、撮影した写真、「LISMO Video」やワンセグなどを美しい画質で楽しめます。また、いつもの携帯電話を海外でもそのまま使える「グローバルパスポート CDMA」にも対応し、海外旅行先での風景も美しい写真に残すことができます。

このたび、新カラーとして、質感が高くつややかな「バーニッシュレッド (Burnish Red)」、ビターチョコレートのようなブラウン味のある「ビターブラック (Bitter Black)」を採用します。

これにより、お客さまは、様々なライフスタイルに合わせてカラーバリエーションをお選びいただけるようになります。

• 注) VisualワイドVGAとして
  • ※ 「EXILIM」はカシオ計算機株式会社の登録商標です。