〈お知らせ〉 「EZ助手席ナビ」「EZナビウォーク」におけるETC割引料金表示対応について〈別紙〉

●1. ETC割引料金の表示について

同乗者向けケータイカーナビゲーションサービス「EZ助手席ナビ」と歩行者向けナビゲーションサービス「EZナビウォーク」で、ルート検索結果からルートごとのETC割引料金が確認できるサービスを、2009年4月16日 (木) より開始します。このサービスは、目的地までのルートで利用可能なETC割引プランの一覧を全て表示し、料金・曜日・時間などの割引適用条件の詳細がわかります。

●2. 情報料

本機能は、月額コースまたは24時間コースへの会員登録が必要です。

• ※ 別途パケット料がかかります。
「EZ助手席ナビ」 お手軽! 24時間コース 157円 (税込)
使い放題! 月額コース 315円 (税込)
「EZナビウォーク」 お手軽! 24時間コース 95円 (税込)
使い放題! 月額コース 210円/315円 (税込)
  • ※ EZナビウォーク「24時間コース」および「使い放題! 月額コース210円 (税込)」の場合、ETC割引料金の確認は可能/道路情報の確認は不可。

●3. 対象アプリケーション

EZ助手席ナビ
EZナビウォーク

(参考)