au夏キャッシュバックキャンペーンの実施について〈別紙〉

●1. MNP (携帯電話番号ポータビリティ) を利用したau携帯電話への新規ご契約 (注1) と、「誰でも割」(注2) への同時ご契約で10,000円 (税込) をキャッシュバック

(1) 内容
キャンペーン期間中に、MNP (携帯電話番号ポータビリティ) を利用してau携帯電話を新規ご契約いただき、同時に「誰でも割」にご契約いただいたお客さまに10,000円 (税込) をキャッシュバックします。

(2) 応募方法
お申し込み不要の自動エントリーです。

• 注1) 沖縄セルラー電話で新規ご契約のお客さまを除きます。
  • 注2) 「誰でも割」は、2年単位での継続利用が条件となり、廃止のお申し出がない場合は自動更新となります。途中解約などの場合、契約解除料9,975円 (税込) がかかります。(更新月を除く)

●2. 対象のau固定通信サービス (新規) + au携帯電話 (新規・機種変更) への同時ご契約 (注1) と、そのご契約回線での「KDDIまとめて請求」の同時お申し込みで最大10,000円 (税込) をキャッシュバック

(1) 内容
キャンペーン期間中に、対象のau固定通信サービス (注3) の新規ご契約と同時にau携帯電話 (新規・機種変更) (注4) をご契約いただき、そのご契約回線を「KDDI まとめて請求」にお申し込みいただいたお客さまに、以下の金額をキャッシュバック (注5) します。

1) 「ひかりone」への新規ご契約と同時に、au携帯電話 (新規・機種変更) をご契約いただき、そのご契約回線で「KDDIまとめて請求」にお申込みいただいたお客さま:
10,000円 (税込)

2) 「ADSL one」「au one net ADSL レギュラーコース」「メタルプラス電話」への新規ご契約と同時に、au携帯電話 (新規・機種変更) をご契約いただき、そのご契約回線で「KDDIまとめて請求」にお申込みいただいたお客さま:
5,000円 (税込)

• 注3) ホームN・ホームTシリーズ・マンションTシリーズ・ひかりoneマンション一括型のお申し込み・固定通信サービスの追加は対象外となります。
  • 注4) au携帯電話を「紛失時あんしんサービス」でご購入の場合は対象外となります。
  • 注5) キャッシュバックは、郵便為替等またはじぶん銀行普通預金口座へのお振込みにて行います。キャンペーン期間中に対象のau固定通信サービスおよびau携帯電話のご契約手続きが完了し、かつ2009年6月末までのお申し込みは2009年10月末、2009年7月末までのお申し込みは2009年11月末、2009年8月末までのお申し込みは2009年12月末、2009年9月末までのお申し込みは2010年1月末までに双方のサービスが開通済みであり、その回線で「KDDIまとめて請求」のお手続きが完了した場合が対象となります。(「ひかりone」をau one net以外のプロバイダでご契約の場合は、ご契約の際にご連絡先電話番号を、期間中にご契約いただいたau携帯電話番号でのご登録手続きが完了した場合に対象となります)

(2) 応募方法
対象のau固定通信サービスの申込書の当社指定欄に、同時にご契約いただいたau携帯電話の「au申込書番号」を記入することで自動的にエントリーされます。

じぶん銀行普通預金口座をお持ちで、かつ「au情報リンクサービス」にご登録いただいているお客さま (注6) (注7) には、上記それぞれのキャッシュバック金額に加えて、さらに1口座につき1,000円 (税込) をじぶん銀行普通預金口座へのお振込みによりキャッシュバックします。(注8)

上記1、2両方の条件を満たす場合で、じぶん銀行普通預金口座があり、かつ「au情報リンクサービス」にご登録いただいているお客さまへは、「ひかりone」ご契約で21,000円 (税込)、その他のau固定通信サービスご契約で16,000円 (税込) をじぶん銀行普通預金口座へお振込みします。

• 注6) au携帯電話を同一名義で複数回線ご契約いただいた場合も、au携帯電話1回線分 (「郵便為替等によるキャッシュバック金額 + 1,000円 (税込)」) のお振込みとなります。
  • 注7) じぶん銀行普通預金口座へのお振込みによるキャッシュバックは、2009年6月末までにau携帯電話をご契約いただいた場合は2009年10月末、2009年7月末までにau携帯電話をご契約いただいた場合は2009年11月末、2009年8月末までにau携帯電話をご契約いただいた場合は2009年12月末、2009年9月末までにau携帯電話をご契約いただいた場合は2010年1月末に「じぶん銀行普通預金口座」があり、かつ「au情報リンクサービス」にご登録いただいているお客さまが対象となります。
  • 注8) EZweb非対応機種や一部旧機種をご契約のお客さまは、じぶん銀行普通預金口座へのお振込みによるキャッシュバックの適用条件を満たさないため、郵便為替によるキャッシュバックとなります。
  • ※ au携帯電話をお申し込みの場合は、新規契約事務手数料 (税込2,835円) もしくは機種変更手数料 (税込2,100円)、固定通信サービスはサービスごとに登録料・工事費などが別途必要です。
  • ※ au携帯電話のご契約が法人名義およびぷりペイド、データカード等の場合は対象外となります。
  • ※ KDDIが実施する他のキャンペーンとは併用できない場合があります。
  • ※ キャッシュバック時にau携帯電話を解約・一時休止された場合は対象外となります。
  • ※ au携帯電話のご契約内容 (名義・住所・連絡先等) における虚偽の申告、ご利用料金のお支払いの確認が継続してできないなど、弊社が適当でないと判断した場合は対象外となります。
  • ※ 郵便為替等によるキャッシュバックは、2009年6月末までにau携帯電話をご契約いただいた場合は2009年11月下旬、2009年7月にau携帯電話をご契約いただいた場合は2009年12月下旬に、2009年8月にau携帯電話をご契約いただいた場合は2010年1月下旬に、2009年9月にau携帯電話をご契約いただいた場合は2010年2月下旬に、au携帯電話の請求書送付先のご住所・ご氏名宛てにお送りする予定です。
  • ※ じぶん銀行の普通預金口座 (以下、「お振込口座」といいます。) へのお振込みによるキャッシュバックでお振込みする口座は、キャンペーン対象の「au携帯電話番号」で「au情報リンクサービス」をご登録いただいているお振込口座となります。
  • ※ キャッシュバックは、お振込口座が確認できた月の翌月 (2009年11月、12月、2010年1月または2010年2月) の中旬以降を目途にご入金します。
  • ※ キャッシュバックのご提供時点で、お振込口座が確認できない場合は、郵便為替等によるキャッシュバックとなります。
  • ※ お振込口座へのお振込みによるキャッシュバックの対象となるお客さまで、郵便為替等によるキャッシュバックをご希望される場合は、au携帯電話より157 (9:00~20:00) までご連絡をお願いします。