「LISMO! で恋するキャンペーン」の実施について〈別紙〉

●1. キャンペーン内容 (注1)

(1) 音楽: au「LISMO」CMソング flumpool「見つめていたい」

1) au「LISMO」CMソング flumpool「見つめていたい」の「着うたフルプラス」、「着うたフル® (short ver.)」(体験版) をプレゼントします。

2) au「LISMO」CMソング flumpool「見つめていたい」の待ちうたを、情報料無料 (注2、3) でお試しいただけます。

3) au「LISMO」CMソング flumpool「見つめていたい」のビデオクリップをプレゼント (注4) します。

• 注1) 各キャンペーンにおけるコンテンツのダウンロードには、別途パケット通信料がかかります。
  • 注2) 「待ちうた」のご利用には待ちうたサービスへのご加入 (105円 (税込)/月) が必要です。
  • 注3) この楽曲は設定月 + 1ヶ月間無料で、以降は有料となります。
  • 注4) 携帯版はLISMO (Music) メルマガ登録会員、もしくはLISMO Channel登録会員にプレゼントします。

(2) 映像: 岩井俊二プロデュースオリジナルドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」

1) 北川悦吏子原作『恋愛道』、脚本 北川亜矢子、岩井俊二プロデュース、萩生田 宏治監督、仲里依紗主演のオリジナルドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」をau限定で配信します。
出演者: 仲里依紗 石黒英雄、安藤サクラ、郭智博ほか、

〈配信方法〉
au携帯電話: LISMO Channelサイト内
PC: LISMO Video Store

2) オリジナルドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」の「待ち受けFlash®」(注5) などのオリジナルデジタルコンテンツをプレゼントします。

• 注5) 「Flash®」は、Adobe Systems Incorporatedの米国ならびに他の国における登録商標です。

3) そのほか、ドラマ出演者のコメントムービーや、ドラマオリジナルデジタルコンテンツプレゼントなど実施します。

(3) 書籍: 北川悦吏子原作小説「恋愛道」

1) ドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」原作、北川悦吏子「恋愛道」の電子書籍 (体験版) をプレゼントします。

2) ドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」オフィシャルブック (体験版) をプレゼントします。

(4) LISMOで恋するパック

1) 音楽・映像・書籍など複数コンテンツが収納された「パック」をプレゼントします。

• au「LISMO」CMソング flumpool「見つめていたい」着うたフル® (体験版)
  • ドラマ「恋ばな~スイカと絆創膏~」の予告篇
  • 「恋ばな」の原作、北川悦吏子「恋愛道」の電子書籍 (体験版)
  • ドラマ出演者とflumpool見どころコメントムービーほか

~岩井俊二コメント~
「恋ばな」とは文字通り恋の物語です。一言で恋と言ってもいろんな恋があるわけで、一言で恋と言ってもその奥は深いのです。原案は北川悦吏子のエッセイ「恋愛道」。つまりこの映画の主役のモデルは北川さんなのです。襟川桐子という主人公はしかし北川悦吏子ご本人とはまた異なるパーソナリティーです。恋の七難八苦とも言えるこの襟川桐子の人生を仲里依紗がどう演じるのか楽しみです。この北川原案を北川悦吏子さんの作品を見て育った、いわゆるチルドレンである北川亜矢子が脚色し、コドモのゴドモの萩生田宏治が撮るという。…単なる子供尽くしの語呂合わせですが、きっと何かそんな若々しい、無邪気な、そして意外と奥の深い映画になることでしょう。(…そう、これはいずれ映画になることをイメージしながらプロデュースしました。)「スイカと絆創膏」はそのプレミア作品という位置づけです。どうぞお楽しみに。

●2. キャンペーン実施期間

2009年10月30日 (金) ~2010年1月6日 (水) (注6)

• (注6) この期間に、情報料無料オタメシ、各種プレゼント、オリジナルドラマ配信などを実施します。

●3. アクセス方法

au携帯電話 EZボタン → トップメニューまたはau one トップから「リスモ」で検索
PCから 検索サイトから「リスモ」で検索、

●4. キャンペーン対象機種

EZ WIN/EZwebmultiコース対応機種

• ※ W01K、W05K、W02H、W03H、A5301T、A1302SA、A3000シリーズ、A1100シリーズ、C5000シリーズ、C3000シリーズは対応していません。