〈お知らせ〉 「ウィンドウズ デジタルライフスタイル コンソーシアム」の "Watch PC? 「パソコンも地デジカ」キャンペーン" に連動した「パソコンも地デジカ応援キャンペーン」を開催〈別紙〉

●1. キャンペーン内容

WDLCが実施する "Watch PC? 「パソコンも地デジカ」キャンペーン" に連動し、auのインターネット接続サービス「au one net」のポータルサイトにおいて、「au one net」会員向けに「パソコンも地デジカ応援キャンペーン」を実施します。地デジ視聴に必要な工事の内容や関連機器の機能等について分かりやすく解説し、さらにアンテナ設置サービスや地デジPC、地デジチューナなどをおトクな会員特別価格でご案内します。

●2. 対象のお客さま

「au one net」会員のお客さま

●3. キャンペーン特設サイト

• ※ 携帯電話からはご利用いただけません。

●4. 期間

2010年6月24日 (木) ~9月30日 (木)