新音楽配信サービス「LISMO unlimited powered by レコチョク」の提供開始について〈別紙〉

●1. 「LISMO unlimited」概要

• 最新曲から時代を超えた名曲まで、洋楽を中心とした充実の楽曲ラインアップ約100万曲が、月額定額の情報料で聴き放題となります。
  • ※ 邦楽曲についても順次ラインアップを拡充していく予定です。
  • 3GやWi-Fiなどのネットワークを通じて、クラウド配信プラットフォーム上の膨大な楽曲が、いつでもどこでも、ダウンロードを待たずに、瞬時に再生できます。
  • 一度聴いた楽曲は、キャッシュ機能により地下鉄等の通信圏外においても、一定曲数を視聴することが可能です。
  • ※ キャッシュした楽曲を視聴できるのは、本サービスの契約期間中に限ります。
  • ※ キャッシュ可能な曲数については外部メモリーの容量により異なります。
  • 最新リリース楽曲や年代別のヒットソング、豊富な音楽ジャンルなど、様々な楽曲を集めたオススメプレイリストから、新しい楽曲に出会うことができます。
  • ソーシャルサービスと連携して、再生中の楽曲をTwitterやFacebookなどに投稿ができるほか、LISMO音楽コミュニケーションサービス「うたとも®」と連携し、楽曲のユーザーレビューを閲覧したり、投稿することもできます。

●2. 料金

月額定額料 1,480円 (税込)

• ※ 別途、パケット通信料がかかります。

●3. 決済方法

auかんたん決済

• ※ auの通話料金と合算しての請求となります。

●4. 提供開始日

2011年6月中旬以降

●5. 対応機種

IS03、REGZA Phone IS04、IS05、AQUOS PHONE IS12SH、AQUOS PHONE IS11SH、REGZA Phone IS11T、G'z One IS11CA、INFOBAR A01

• ※ 対応機種は、順次拡大予定です。

●6. アクセス方法

〈auのスマートフォンから〉
「au one Market」 → カテゴリ → エンターテインメント → 音楽
または、auのスマートフォン上のショートカットから「LISMO unlimited」アプリケーションをダウンロード

●7. お試しキャンペーン

(1) キャンペーン内容
「LISMO unlimited」のサービス開始にあわせて、月額1,480円 (税込) の情報料が最大2週間無料になるキャンペーンを実施します。

• ※ サービス加入後、2週間後より情報料が必要となります。
  • ※ 登録初月の情報料は日割りでのご請求となります。

(2)キャンペーン対象
「LISMO unlimited」サービスに初めて加入されるお客さま

• ※ 2回目以降の加入時には、登録日より情報料が必要です。

〈参考: 「LISMO unlimited」イメージ〉

画面: 「LISMO unlimited」イメージ

• ※ 「Wi-Fi」は、Wi-Fi Allianceの登録商標です。
  • ※ 「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
  • ※ 「Twitter」は、Twitter,Incの登録商標です。
  • ※ 「Facebook」は、Facebook,Incの商標です。
  • ※ 「うたとも」は、株式会社レーベルゲートの登録商標です。
  • ※ 「AQUOS」「AQUOS PHONE」は、シャープ株式会社の登録商標または商標です。
  • ※ 「REGZA」〈レグザ〉「REGZA PHONE」は、株式会社東芝の登録商標です。
  • ※ 「G'zOne」は、カシオ計算機株式会社の登録商標です。