提携ケーブルテレビとの連携強化について 〈参考〉

<参考>相互販売の対象ケーブルテレビ会社一覧

開始日 対象ケーブルテレビ会社・局
2011年12月15日

株式会社ジュピターテレコム (23局)
J:COM 東京 (東エリア、南エリア、西エリア) 、J:COM すみだ、J:COM 台東、 J:COM 湘南 (湘南局、横須賀局) 、J:COM 茨城、J:COM さいたま (北局、南局) 、 J:COM 所沢、J:COM 東上、J:COM 浦安、J:COM 木更津、J:COM YY八千代、 J:COM 東関東、J:COM 西東京、J:COM 相模原・大和、J:COM 板橋、 J:COM 群馬、J:COM 調布・世田谷、J:COM せたまち (世田谷局、町田・川崎局) 、 J:COM 秦野・伊勢原、J:COM 江戸川、J:COM かながわセントラル、 J:COM 横浜、J:COM 仙台キャベツ

ジャパンケーブルネット株式会社 (17局)
JCN足立、JCN市川、JCN大田、JCN小田原、JCN鎌倉、JCN関東、 JCNコアラ葛飾、JCN埼玉、JCN千葉、JCN中野、JCN八王子、JCN日野、 JCN船橋習志野、JCNマイテレビ、JCNみなと新宿、JCN武蔵野三鷹、 JCNよこはま

北ケーブルネットワーク株式会社

2012年2月以降

株式会社ジュピターテレコム
J:COM福岡、J:COM北九州、J:COM下関

ジャパンケーブルネット株式会社
JCN熊本

株式会社コミュニティネットワークセンター (8局)
株式会社キャッチネットワーク、知多メディアスネットワーク株式会社、
中部ケーブルネットワーク株式会社、ひまわりネットワーク株式会社、
おりべネットワーク株式会社、シーシーエヌ株式会社、三河湾ネットワーク株式会社、
グリーンシティケーブルテレビ株式会社

株式会社明石ケーブルテレビ、株式会社秋田ケーブルテレビ、
株式会社アドバンスコープ、伊賀上野ケーブルテレビ株式会社、
射水ケーブルネットワーク株式会社、株式会社帯広シティーケーブル、
金沢ケーブルテレビネット株式会社、九州テレ・コミュニケーションズ株式会社、
近鉄ケーブルネットワーク株式会社、株式会社KCN京都、
株式会社ケーブルテレビ富山、ケーブルテレビ株式会社、
さかいケーブルテレビ株式会社、株式会社JWAY、
湘南ケーブルネットワーク株式会社、スターキャット・ケーブルネットワーク株式会社、
株式会社ZTV、仙台CATV株式会社、高岡ケーブルネットワーク株式会社、
株式会社テレビ岸和田、株式会社テレビ小松、
ニューデジタルケーブル株式会社 (花巻ケーブルテレビ、苫小牧ケーブルテレビ) 、
株式会社八戸テレビ放送、BAN-BANテレビ株式会社、姫路ケーブルテレビ株式会社、
福井ケーブルテレビ株式会社、株式会社ふれあいチャンネル、
株式会社ベイ・コミュニケーションズ、松阪ケーブルテレビ・ステーション株式会社、
ミクスネットワーク株式会社、YOUテレビ株式会社
  • ※ 対象ケーブルテレビ会社・局は今後追加となる場合があります。