〈お知らせ〉 auひかり電話サービスにおける「電話オプションパック」の提供開始について
~便利な付加サービスをおトクな料金で~

沖縄セルラー電話株式会社

2012年1月30日

KDDI、沖縄セルラーは2012年2月14日より、auひかりの電話付加サービスをおトクなパック料金でご利用いただける「電話オプションパック」の提供を開始します。

「電話オプションパック」は、発信番号表示や着信転送など、便利な付加サービスをまとめてご利用いただけるサービスです。これにより、auひかりの電話サービスは基本料金月額525円 (税込) と「電話オプションパック」を合計しても、月額1,050円 (税込) と、お手軽な料金でご利用いただけます。

●1. サービス概要

対象の付加サービス (総額1,575円 (税込) 相当) を月額525円 (税込) でご利用いただけます。

対象付加サービス 月額利用料金 (税込)
単体 (注1) 電話オプションパック
発信番号表示 420円 525円
割込通話 315円
着信転送 525円
番号通知リクエスト 210円
割込番号表示 105円
  • 注1) 付加サービスは、単体でもご契約いただけますが、複数の付加サービスをご契約の場合において、合計金額が月額525円 (税込) を超過する場合には「電話オプションパック」が自動適用され、月額525円 (税込) となります。

●2. 提供開始日

2012年2月14日 (注2)

• 注2) 既に付加サービスをご契約のお客さまには、2月ご利用料金より自動適用となります。

●3. 申込み方法

• auひかりを新規にお申込みのお客さま
    auショップ等のauお取扱店にて店頭でのお申込み
  • 既にauひかりをご契約のお客さま