アプリも本も音楽も、月額390円で使い放題!「auスマートパス」会員限定キャンペーンを実施
~さらにビデオパスとセットで、月額780円で映画も見放題~

No.2012-272

沖縄セルラー電話株式会社

2012年10月17日

KDDI、沖縄セルラーは2012年12月1日より2013年3月31日まで、月額390円 (税込) でアプリ取り放題、クーポンやストレージ、セキュリティサービスも使える「auスマートパス」会員のお客さまを対象に、月額315円 (税込) で音楽聴き放題の「うたパス」、月額590円 (税込) でコミックや実用書など様々なジャンルの本が読み放題の「ブックパス」を無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します。
これによりお客さまは、月額390円 (税込) でアプリ、クーポン、セキュリティ、音楽、本など多彩なコンテンツをお楽しみいただけます。

さらに、同期間内に月額590円 (税込) で映画見放題、新作映画もお楽しみいただける「ビデオパス」と「auスマートパス」をセットでご利用いただくと、合計月額利用料を780円 (税込) に割引します。

あわせて、「auスマートパス」、「ビデオパス」、「うたパス」の機能を拡充します。

詳細は別紙をご参照ください。

• ※ 本資料に記載されている会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。