〈お知らせ〉 「auスマートパス」会員数500万突破と「auスマートパス一周年キャンペーン」の実施について

沖縄セルラー電話株式会社

2013年3月6日

KDDI、沖縄セルラーは、2012年3月1日にサービスを開始した「auスマートパス」の会員数が、2013年3月2日に500万を突破したことをお知らせします。
また、サービス開始一周年を記念し、2013年3月8日より、クイズに答えて正解すると、抽選できゃりーぱみゅぱみゅの海外公演バックステージパスや南国リゾートを満喫できるモルディブの旅などが当たるほか、「auスマートパス」会員限定で豪華賞品が当たる「すごいよ!auスマートパス!キャンペーン」を開始します。

「auスマートパス」は、取り放題の500本以上の人気アプリに加え、おトクなクーポン、ポイントサービスや、50GBの写真や動画のストレージ、充実したセキュリティーとサポートを全て含めて月額390円 (税込) でご利用いただけるサービスで、性別や年齢を問わず、幅広いお客さまにご好評をいただいています。
2012年9月21日からはWEBサービスにもご利用範囲を拡大し、順次WEB対応サービス数も拡充しています。

「auスマートパス」では、今後もご利用いただけるアプリやサービスの拡充を進め、スマートフォン初心者からスマートフォン上級者まで、お客さまがお好きなアプリやサービスを安心かつ自由にお楽しみいただける環境をご提供していきます。

キャンペーンの詳細については、別紙をご参照ください。