このページを印刷する

• KDDI株式会社
  • 沖縄セルラー電話株式会社

2014年1月22日

KDDI、沖縄セルラーは2014年1月25日より、au公式アクセサリー「au +1 collection」において、春の新ラインアップに対応した機種毎のアイテムに加えて、機種を問わずにご利用いただける便利なアイテムを順次発売します。

最新のauスマートフォンやタブレットに対応したスタイリッシュなカバーやケース、液晶保護フィルムといった定番アイテムに加え、特長的なカーブデザインの大画面ディスプレイを搭載した「G Flex」専用ケースや、フルHDで世界最薄6.5mmを実現した「Xperia Z Ultra」専用の充電機能付きブックカバーなど、個性豊かで機能的なアイテムをご用意しました。

また、NFCで簡単にペアリング設定が可能な防滴対応Bluetoothレシーバー「ソニー Smart Bluetooth Handset SBH52」や、専用のノートにメモを取ると同時に音声の録音も可能な「デジタルボールペン」といった、スマートフォンライフをさらに便利に楽しめるアイテムも順次取り揃えます。

新規ウィンドウが開きますhttp://www.au.kddi.com/mobile/product/plus-one/special-2014spring/

詳細は別紙をご参照ください。
別紙:au公式アクセサリー「au +1 collection」個性豊かな春モデルを着飾る多彩なラインアップ! 〈別紙〉

• ニュースリリースに記載された情報は、発表日現在のものです。