[別紙]

4.Eメールの新機能
カメラ付き「ムービーケータイ」(A5301T)、カメラ付き「GPSケータイ」(A3015SA)は、以下のEメール機能を追加して使いやすさを大幅に向上させました。(今後発売されるau携帯電話でも 対応する予定です)
全角5000文字送信
これまでは送信可能な文字数が最大で全角500文字でしたが、全角5,000文字まで送信が可能になりました。受信も最大で全角5,000文字まで可能です。
添付ファイル機能
「ムービーメール」「フォトメール」などのファイルを添付してEメールを送受信する場合、これまでは添付できるファイル数は1件でしたが、最大5件(最大100KBまで)のファイル添付が可能になりました。
あらかじめ指定したファイル形式と容量の条件に合ったファイルを受信する「添付自動受信」、添付された複数のファイルを順番に自動再生する「添付クイック再生」、添付されたファイルを本文中に表示する「添付インライン再生」が可能になりました。(添付インライン再生はA3015SAのみ対応)
指定全受信
アドレス帳に登録されていない相手からのEメールは、差出人と件名のみ受信し、本文の受信を拒否することができます。(A1014STも対応)

前ページへ 次ページへ