KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2007年
au携帯電話における「EZweb@mailコース」の提供終了について

No. 2007-264

沖縄セルラー株式会社

2007年10月22日

KDDI、沖縄セルラーは、au携帯電話向けインターネットサービス「EZweb」において提供中の「EZweb@mailコース」を、2008年5月31日 (土) をもって終了します。
これに伴ない、2007年11月11日 (日) をもって、「EZweb@mailコース」の新規受付を終了させていただきます。

「EZweb@mailコース」は、2000年11月以降に発売されたC4X×、C1000、A1000シリーズの携帯電話をお使いのお客様が、「EZweb」をご利用するにあたりご契約いただくコースですが、機種変更等によりお客様のご利用が著しく減少したことから、終了させていただくこととなりました。

なお、「EZweb」のサービスにつきましては、「EZwebmultiコース」、「EZ WINコース」に対応した携帯電話に機種変更していただくことにより、引き続きご利用が可能です。

〈参考: サービス概要〉
提供エリア
コース名称
提供サービス