「au one ラボ」における携帯電話向けサービスの拡充について

No. 2008-099

沖縄セルラー電話株式会社

2008年4月7日

KDDI、沖縄セルラーは、最新技術や新しいアイデアを用いたサービスをβ版としていち早くご提供するサービス「au one ラボ」(注) の携帯電話向けサイトを、本年4月7日 (月) より新設します。
また、携帯電話向けサイト新設と同時に、「au one ラボ」上の携帯電話向けサービス (β版) として、配信日時を指定してメールを送付できる「時間指定メール」と、あらかじめ登録したグループ内でメッセージや画像データ等のやりとりができる「グループメッセージ」を追加します。

サービスの詳細は別紙をご参照ください。

• 注) 「au one ラボ」とは、統合ポータルサイト「au one」において、最新技術や新しいアイデアを用いたサービスをβ版としていち早く提供するサイトです。「au one ラボ」上のβ版サービスはどなたでも無料でお試しいただけます。