KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
au携帯電話における「お留守番サービス」・「ボイスメール」・「Cメール」の提供条件の改定について

No. 2006-027

沖縄セルラー電話株式会社

2006年1月31日

KDDI、沖縄セルラーは、関東・中部以外の地域において、「EZweb」とセットで提供している「お留守番サービス」、「ボイスメール」、「Cメール」について、本年2月20日以降、関東・中部地域でご契約のお客様と同様に、月額使用料が無料の標準サービスとして提供します (注)。また、これに伴い、対象地域において「EZweb@mail」の使用料を改定します。

注)  「EZwebメッセージサービス」未契約のお客様は、別途お申し込みが必要となります。また、2月20日以降に新規ご契約、機種変更、料金プラン変更、オプションサービス追加・廃止などの各種変更手続き行なった場合、自動的に「お留守番サービス」「ボイスメール」「Cメール」がご利用頂けるようになります。

〈改定前〉
(オプションサービス)

月額使用料容
EZweb・メッセージサービス