KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

ツーカー携帯電話サービス新規受付終了について

No. 2006-076

2006年3月30日

KDDIは、お客様の多様なニーズにお応えすべく、au携帯電話サービスおよびツーカー携帯電話サービスを提供してきました。このたび、ツーカー携帯電話サービスの新規ご契約者が大幅に減少していることや同一電話番号・同一Eメールアドレスでのau携帯電話サービスへの契約変更が進んでいることを受け、ツーカー携帯電話サービスは、本年6月30日 (金) をもって新規受付を終了させていただきます。今後はau携帯電話サービスでのさらなる顧客満足度の向上を図っていきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、KDDIは、お客様のご利用状況などを踏まえ、ツーカー携帯電話サービスの終了について検討していきます。

ニュースリリース > 2006年