KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
「au Shopping Mall」におけるキャンペーンの実施について

No. 2006-127

沖縄セルラー電話株式会社

2006年6月14日

KDDI、沖縄セルラーは、au携帯電話のインターネットサービスEZweb上のeショッピングモールサイト「au Shopping Mall」において、本年6月15日(木)から7月31日 (月)まで、オリジナルコンテンツのプレゼントや著名人がデザインしたTシャツを限定販売するキャンペーンを実施します。

本キャンペーンでは、キャンペーン用CMに出演する人気モデル田中美保さん (集英社non・no誌)、土岐田麗子さん (光文社JJ誌)、大桑マイミさん (小学館CanCam誌) の3名がCMで着用した洋服やバッグと同様の商品が「au Shopping Mall」でご購入いただけます。CMの続きがau携帯電話のショートムービーコンテンツとしてお楽しみいただけるのに加え、そのまま商品をご購入いただくことも可能です。
また、「Tシャツフェア」では、俳優の浅野忠信さんやアーティストのヒロ杉山さんなどがデザインしたTシャツを販売する「プレミアムT」やいくつかのTシャツデザインの中から人気投票の結果により商品化する「デザインコンテスト」などを実施します。
さらに、「au Shopping Mall」に会員登録いただくと、抽選でauショッピングモールポイントや豪華賞品をプレゼントします。

本キャンペーンの詳細は別紙をご参照下さい。

ニュースリリース > 2006年