KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
「"SATISFACTION" with BENNIE K」キャンペーンの実施について

No. 2006-202

沖縄セルラー電話株式会社

2006年9月19日

KDDI、沖縄セルラーは、シンガーとラッパーからなるフィーメールユニット「BENNIE K」とタイアップした音楽キャンペーン「"SATISFACTION" with BENNIE K」を本年10月3日 (火) から11月30日 (木) まで実施します。

「"SATISFACTION" with BENNIE K」では、英国のロックバンド「ザ・ローリング・ストーンズ」の名曲を「BENNIE K」がアレンジしたauのCMタイアップソング「SATISFACTION」を、着うたフル®のPC配信サイト「LISMO Music Store」にて10月3日 (火) からプレゼントします。
また、11月1日 (水) からはEZweb上でも、同楽曲の着うたフル®プレゼントをはじめ、「SATISFACTION」のレコーディング風景や収録秘話を収録した「EZムービー」、リッチな音声コンテンツ「EZトークコレクション」、動画はもちろん文字や画像を楽しめる番組配信サービス「EZチャンネル」など、「BENNIE K」をテーマにしたさまざまなジャンルのデジタルコンテンツを提供します。

本キャンペーンの詳細は別紙をご参照下さい。

着うた®、着うたフル®は、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの登録商標です。
キャンペーンでプレゼントする各コンテンツの情報料は無料です。通信料は別途発生します。

ニュースリリース > 2006年