KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
「CDMA 1X WIN」の新ラインナップとして「W43H」、「W43CA」を発売

No. 2006-203

沖縄セルラー電話株式会社

2006年9月19日

KDDI、沖縄セルラーは、auの第3世代携帯電話「CDMA 1X WIN」の新ラインナップとして、最長約4時間15分の連続視聴や外部メモリ録画などで「ワンセグ」が快適に楽しめるハイクオリティワンセグケータイ「W43H」と、最新サービスを2.6インチワイドQVGA液晶で楽しめ、使い心地を重視したおサイフケータイ®「W43CA」を本年9月21日 (木) より全国で販売開始します。

「W43H」と「W43CA」は、ハイクオリティな画質で音楽番組等を楽しめる「EZチャンネルプラス」、無料で最新ニュースや天気を自動的に受信して待受画面に表示できる「EZニュースフラッシュ」、メールの背景色、文字色、レイアウトを自由自在に装飾して楽しめる「デコレーションメール」等の最新サービスや、ヤマハ株式会社の協力による音質向上を実現した「au LISTEN MOBILE SERVICE」に対応するモデルです。

地域・店舗・カラーによっては発売時期が異なる場合があります。
「おサイフケータイ」は株式会社NTTドコモの登録商標です。

ニュースリリース > 2006年