KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2006年
「KDDI IP-VPN」インターネット接続GW型ベストエフォートタイプの追加について
〜「KDDI IP-VPN」のインターネット接続メニューに低廉なベストエフォートタイプを追加〜

No. 2006-224

2006年10月5日

KDDIは、IP-VPNサービス「KDDI IP-VPN」において、100Mbpsベストエフォートメニューを本日より追加します。低廉な価格でインターネット接続を行いたいというお客様のご要望にお応えして、月額57,750円 (税込) 〜という価格を実現しました。これにより、お客様宅内にファイアーウォールやプロキシサーバが不要になるインターネット接続メニューを手軽に導入いただくことが可能となります。

さらに、「KDDI インターネット」のオプションサービス「KDDI セキュアライン」で提供する、メールウイルス対策等の様々なオプション機能を併せてご利用いただけます。また、フリーゲートウェイを介した「KDDI Powered Ethernet」との組み合わせた利用も可能です。

詳細は別紙のとおりです。

ニュースリリース > 2006年