KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2007年
〈お知らせ〉 「KDDI IP-VPN DSLアクセス」への品目追加について

2007年5月16日

KDDIは、IP-VPNサービス「KDDI IP-VPN DSLアクセス プランC」に、企業向け12Mサービス (最大速度下り12Mbps/上り1Mbps) の提供を、本年5月17日 (木) より開始します。

「KDDI IP-VPN DSLアクセス プランC」は、セキュアで高品質なIPプライベートネットワークを低価格で提供するベストエフォート型のIP-VPNサービスです。これまで、1Mサービスの提供をしていましたが、このたび、中堅企業のお客様をはじめとした、より大容量かつ低廉なサービスのご要望にお応えし、12Mサービスの品目追加を行います。

これにより、「KDDI IP-VPN DSLアクセス」の全てのプランにおいて12Mサービスをご利用いただけるとともに、より低廉な料金にて、企業ネットワークにIP-VPNを導入頂くことが可能となります。

詳細は以下のとおりです。

●1. 提供エリア
株式会社アッカ・ネットワークスの提供エリアに準じます。

●2. 月額料金
サービス品目
月額基本料金 (ポート毎)
電話共用タイプ
保守メニュー1 (注1)
13,020円
保守メニュー2 (注2)
15,120円
DSL専用タイプ
保守メニュー1
14,595円
保守メニュー2
16,695円

注1)  平日日勤帯 (9: 00〜18: 00) での故障対応 (時間外は有償での対応になります。故障受付時間の制約はありません。)
注2)  24時間365日での故障対応です。
料金は税込みです。
別途、モデム使用料、工事費などが必要です。

●3. 提供開始日
2007年5月17日 (木)

ニュースリリース > 2007年