KDDI: ユビキタス・ソリューション・カンパニー

2007年
〈お知らせ〉 「KDDI Ether-VPN データセンター終端メニュー」の品目追加について

2007年6月4日

KDDIは、「KDDI Ether-VPN データセンター終端メニュー」の品目を、本年6月5日 (火) より追加します。

「KDDI Ether-VPN データセンター終端メニュー」は、KDDIデータセンターをご利用のお客様に企業向け広域イーサネットサービス「KDDI Ether-VPN」を低価格でご提供するメニューです。従来10M、100M〜500M (100M刻み)、1G品目での提供を行っておりました。今回の品目追加で、0.5Mからのきめ細かい品目を設定することで、お客様のご利用形態に最適なネットワークを柔軟に構築することが可能となります。

詳細は、別紙のとおりです。

ニュースリリース > 2007年